Erfolgreicher Jugendabschluss 2015

erstellt am 30.06.2015 von Manuel Ness, letzte Änderung am 30.06.2015 von Manuel Ness

Am 06. Juni 2015 feierten die Jugenden, Bambini bis C-Jugend, gemeinsam mit den Eltern und den Jugendbetreuern einen erfolgreiche Saisonabschluss. Bei herrlichem Wetter und 30° Grad im Schatten ging es los mit zwei verschiedenen Spielformen. Die Jugendlichen konnten ihre Geschicklichkeit auf allen Vieren im Sitzfussball und Ihre Teamfähigkeit im Partnerfussball (zwei Spieler müssen gemeinsam durch festhalten, oder zusammenbinden spielen) unter Beweis stellen. Natürlich haben bei dem Wetter die kühlen Getränke und ein kaltes Eis nicht gefehlt. Zwischendurch gab es zur Stärkung eine frisch gegrillte Rote im Wecken. Zum Schluss haben alle gemeinsam den Abend gemütlich ausklingen lassen.  Vielen Dank an alle Helfer/Helferinnen und Betreuer.

Jugendabschluss15Fotos.jpg