Voranzeige: Sponsorenlauf am 27. Juni

Am 27.06. laden wir um 14 Uhr zum Sponsorenlauf am Sportplatz in Eggmannsried ein.

erstellt am 28.04.2015 von Peter Merk, letzte Änderung am 28.04.2015 von Peter Merk

Mitlaufen kann jeder, ob groß oder klein. Jede Runde zählt.

Suche Sponsoren, die den Verein für jede von dir gelaufene Runde unterstützen. Die Spenden werden für die Jugendarbeit und die Außenanlagen des Vereinsheims verwendet.

Teilnehmerkarten mit weiteren Infos gibt’s ab Mitte Mai bei den Jugendtrainern, Übungsleitern Kinder- und Jugendturnen, bei der Grundschule Unterschwarzach sowie der Leutkircher Bank und dem Raiffeisenmarkt Unterschwarzach.

Jeder Teilnehmer bekommt vom Verein ein Eis gesponsert.

Die fleißigen Läufer freuen sich über zahlreiche Zuschauer. Für Bewirtung ist gesorgt. Anschließend laden wir zum Fußballspiel der AH um 17 Uhr ein.